青海的颜色 (默默)

 

塔尔寺的的神秘在深邃的蓝天下便显得淋漓尽致了,来这里朝拜的人除了游客大多都是那些虔诚的信徒了,我是游客,不理解什么蔵教文化却也被这样的建筑吸引着,慢慢的走了一天,感觉到了圣神和和谐,我爱上了这样的神秘。

 

黄得你不忍心走进去。很多游客到了这里都会兴奋的走进去,摆出各种媚人的姿态留下日后的美好回忆,可是我不想,我还是喜欢静静的在她的身边,守护者她默默欣赏着她,这样的黄映衬着这样的蓝,给了我足够的享受,我很知足,不去干涉不去破坏不去打扰,是我最想保留的一点点。

 

你步履淡然,这样的红色却不那么惹眼,却也足以给人震撼。红的那么纯洁红的那么深沉,有多少历史在其中有多少精神在其中,也许之前也许之后,也许是前生也许是后世,在你的庇佑下,世人慢慢领悟,随着你而去了。

 

 

喜欢这样的五彩斑斓,喜欢耀眼着蓝色下的五彩斑斓,幡随风起,将祝福和美好带去远方,将心儿放飞。

 

 一朵,脆弱的坚强的,玲珑的张扬的,就是一朵就足够诠释属于你的一切了。不鲜艳确是显眼的,不矜持随处都有,但是在这样的颜色世界里,唯有你依旧那么单纯那么淡然。

 

动感的灰青,长长远远,从这里出发去向那里,一路走着一路笑着,看过的人只是感概,不愿意停下,只为在你我眼中留下一个瞬间,却将瞬间完美的化为了永恒。

 

清清河水,只有天上的蓝只有河床的土色伴你了。你不甘心,揉进了所有你可以揉进的颜色,却更加透明了你的透明。简单却丰富,单一却复杂,你就是你,那么真实那么特色。

 

 你来了。在犹豫和徘徊中,你慢慢地来了,欢呼声呐喊声你早已习惯,你那么近那么远,那么娇柔那么害羞,慢慢的来了,在一片静寂的青海湖边,我在等你,你知道吗?

 

    爱极了青海的每一种颜色,只怪自己的语言贫瘠只怪自己的摄影技术太差,就只将美好留在我的记忆里,拿出来分享一些,剩余的我独自占有,算是留下一点自私吧!

 

更新时间:2018/2/3 11:36:36  更新单位:原创 2018-01-19 默默 大家语文点击:1607

  • 标识证书