2017年10月化学科竞赛教练团代表获奖感言

 

2017年10月化学科竞赛教练团代表获奖感言

          

    尊敬各位老师,亲爱的同学们:
    

    大家早上好!我是化学科竞赛教练团中的一员,很荣幸站在这里代表教练组老师发表感言!我们化学竞赛教练团队获得十月份“月度人物”的殊荣,既让我们倍感光荣,也深感责任在肩。      

    回顾本届化学竞赛的历程,学校优质的教学设施为我们提供了良好的教学条件,学校的一些教学设备帮助我们拓展了思维的空间,学校让教练和学生一起出外学习,也让我们可以更加深刻地理解一些比较艰深的化学原理,攻克化学竞赛的各种难题。
    

     在这里,我要感谢学校领导对我们的关心和对竞赛工作的高度重视,特别要感谢郑军校长对化学竞赛工作多次表扬鼓励,以“抓竞赛促进高考尖子,抓竞赛促进自主招生”的先进理念,为我们今后竞赛工作指明方向,更要感谢孔令月副校长、王挺副校长、高二高三年级主任以及我们化学科组全体老师对我们竞赛工作大力支持与帮助!
     

    我们的宗旨是:通过化学竞赛培养训练学生的思维能力,提高竞赛学生在高考中的“综合竞争力”;我们的目标是:勇夺全国一等奖,挤进省队,力争金牌,签约清华北大!也为学生在高考自主招生中取得报考自主招生的门票,力争考入全国名牌大学。为此,我们教练团全力投入竞赛辅导工作的组织和实施,我们教练组由团长朱其立老师总揽全局、统筹协调,全体教练团老师热心教学,不畏险阻,不断进取。参赛学生能够吃苦耐劳,敢于挑战极限。化学竞赛成绩的取得,不是一个人的功劳,而是竞赛团队的智慧结晶!
    

    最后,我想说的是:“成功,是令人期盼的;获奖,是令人激动的,但获奖不是终点,而是一个新的起点。”化学科组是一个团结向上有凝聚力有战斗力的教师团队,我们会以更优异的成绩向全校师生汇报!谢谢大家!

 

 

 

 

 

 

 

更新时间:2018/7/15 23:51:23  更新单位:本站原创点击:370

  • 标识证书